Terça-feira, 22.09.09

Ingredientes:
1 cebola picada/4 colheres de sopa de azeite/2 lata de atum /3 tomates picados/3 colheres de sopa de polpa de tomate/um pacote de natas 2ooml/salsa picada q.b/esparguete q.b/sal/queijo para polvilhar -mozarela ou parmesão.


 

Modo de fazer.
cozer a esparguete com sal,num tacho deitar o azeite, a cebola ,refogar ,deitar o tomate, a salsa, a polpa mexer juntar o atum,mexer, juntar as natas mexer e deixar ferver até ficar bem cremoso.servir o prato com esparguete e por cima deitar o preparado de atum e polvilhar com queijo ao gosto e salsa.
 

 

                                                            

publicado por cafécomleite às 01:46 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Setembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
24
25
26
27
28
29
30
arquivos
2009
blogs SAPO