Terça-feira, 22.09.09

Ingredientes

Pão baguete: 1
Queijo ralado Mozarella: 200 g
Manteiga Mimosa: 2 colheres de sopa
Alho: 4 dentes
Oregãos: q.b.

Preparação

Corta-se a baguete em fatias na diagonal.
Esmagam-se os alhos e fritam-se na manteiga.
Pincela-se as fatias de pão com esta mistura e polvilha-se com queijo ralado e oregãos.
Coloca-se num tabuleiro e leva-se ao forno a gratinar o queijo.
                                                      -.

          

           

publicado por cafécomleite às 01:51 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Setembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
24
25
26
27
28
29
30
arquivos
2009
blogs SAPO