- ingredientes
Para 4 pessoas
500 g de bifinhos de peru 50 g de Vaqueiro Refogado
100 g de cogumelos
200 g de juliana de lombarda com cenoura
1 alho francês pequeno
sal
pimenta
2 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
80 g de queijo ralado em fios
- preparação
Corte os bifes de peru em tirinhas e leve a saltear numa frigideira larga com a Vaqueiro Refogado, mexendo de vez em quando.
Quando os bifinhos estiverem dourados, junte os cogumelos, previamente lavados e enxutos, cortados em lâminas. Deixe cozinhar até a água que os cogumelos libertam se evaporar. Adicione então a juliana de lombarda e cenoura e o alho francês cortado em rodelas, bem lavados e escorridos. Deixe suar um pouco até os legumes murcharem e tempere com sal e pimenta.
Deite num recipiente que possa ir ao forno e à mesa. Regue com o Creme Culinário Vaqueiro Light a gratinar no forno durante 10 minutos.
Quando os bifinhos estiverem dourados, junte os cogumelos, previamente lavados e enxutos, cortados em lâminas. Deixe cozinhar até a água que os cogumelos libertam se evaporar. Adicione então a juliana de lombarda e cenoura e o alho francês cortado em rodelas, bem lavados e escorridos. Deixe suar um pouco até os legumes murcharem e tempere com sal e pimenta.
Deite num recipiente que possa ir ao forno e à mesa. Regue com o Creme Culinário Vaqueiro Light a gratinar no forno durante 10 minutos.
Sugestão
Sirva acompanhado com batatas fritas em rodelas ou com puré de batata. Se tiver restos de frango ou peru assados ou cozidos, estufe os legumes separadamente, misture-os com a carne e leve depois ao forno.