Terça-feira, 22.09.09

 

Ingredientes:

  • 300 g de arroz carolino ou agulha;
  • 1 cebolinha;
  • 1 dente de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 250 g de tomate picado maduro;
  • 1 folha de louro;
  • sal;
  • 1/2 cubo de caldo de galinha ;
  • pimenta.

Confecção:

 

 

 

 

 

 

 

 

Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.
Prepare os tomates, limpe-o de peles e sementes e junte-os ao refogado.
Junte o louro.
Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Junte o arroz, lavado e escorrido.
Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
                                               

 

 

 

publicado por cafécomleite às 01:19 | link do post | comentar | favorito
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